荒野日记孤岛VIVO版 V1.1.1.2

- 本应用:官方版安全无广告需网络
- 更新时间:2025-10-15 08:04:10
- 应用大小:11.9MB
- 运行环境:安卓
- 当前版本:V1.1.1.2
- 应用类型:角色扮演
- 标签: 荒野生存 孤岛冒险 角色扮演




你可曾设想过,在海上旅行途中突遭变故,最终流落到一座荒无人烟的孤岛上?倘若你身处这般境地,又会作何行动?荒野日记孤岛VIVO版便是这样一款以冒险生存为核心的角色扮演类手机游戏。在游戏里,玩家将置身于一座孤岛上开启求生之旅,你得掌握各式各样的求生技能,以应对形形色色的危机。不仅要搭建自己的营地,收集维持生存的物资,还需精心规划生活中的每一项事务,只为能在这孤岛上顽强地生存下去。
荒野日记孤岛的VIVO版,其内容与官方版本毫无二致。在此版本里,玩家凭借VIVO账号就能直接登录游戏,而且能即刻领取专属的VIVO新人礼包,助力VIVO用户在游戏开局时更加顺遂。当置身危机四伏的孤岛,你会作何选择?快来一同期待吧。

游戏特色
荒野秘闻,探索解谜
打造工具武器,建设野外营地
荒野世界,危机四伏
捕鱼狩猎,抗衡自然
游戏玩法
玩家在游戏中扮演一个出海遭遇事故从而流落到无人荒野的角色。
玩家需要在荒岛上学习求生技巧,
保证自己能够在恶劣的环境中生存下来,
且在这一前提下,探寻荒岛内隐匿的秘密。
并最终逃离出荒岛回到文明世界。
游戏没有复杂操作,
只需点击就可以完成相应行动。
通过建立营地,采集物资,与荒野对抗,
考验你对时间的掌控和计划的安排。
厨师罗兰的信念,
老贝的军人精神,
冰山女爵士朱莉,
美食达人野食小哥,
甚至还有船长基德。
荒野日记孤岛兑换码
JFOWJEGJWJ
FIOWEJOGIJ
FOPWEJGPJ
WJEPGPWEO
GPOWEJGPO
GPWJGPWPO
荒野日记孤岛角色介绍
巴塞洛缪 维斯考特
年龄 40岁
性别 男
专精 装备大师
有时看似胆小,实则是当之无愧的装备大师。能降低武器使用时的耐久消耗,还可减少维修成本。这角色前期并不突出,但一旦拥有枪械装备,能力曲线便呈几何式上升!
塞蒂玛 格拉普兰
年龄 35岁
性别 女
专精 不易生病
三无基督徒,但是坚定信仰基督。极大降低了患病几率。在物资紧缺的前期拥有巨大优势,药品比较难以获得,不患病的体制能大大提高她从存活率
奥莉薇
年龄 19岁
性别 女
专精 不食烟火
当过女奴,小时候长期处于亚健康状态,所以身材娇小。饥饿和精神下降的速度减缓,同样是前期优势巨大的角色,虽然避免不了患病,但是在基础物资缺乏的状态下,她的续航更加持久。
约瑟 朵勒阿
年龄 40岁
性别 男
专精 主角光环
这是唯一一个知道自己是能够死的职业了。死亡后没有虚弱状态,可以直接重新开始。
焦卡 圣杰曼
年龄 35
性别 男
专精 放血治疗
作为一个医生,不能自医怎么行?牺牲一些生命值可以恢复健康。等量交换在特殊情况下很有用。
梅罗佩 坎贝尔
年龄 23
性别 女
专精 多重射击
虽然技能专精叫做多重射击,但是实际上只是在使用弓箭的时候有一定几率能够射出多支箭矢。唯一一个技能专精是依靠几率的职业。不过战斗起来优势很大,而且使用弓箭战斗力就足够了。枪械需求比较小。
荒野日记孤岛游戏攻略
荒野日记孤岛答题答案大全
1、在野外,我们应穿什么来放置蚊虫叮咬?
答案:长衣长裤
2、人体最应该保持凉爽的部位是哪里?
答案:头部
3、行进途中不小心摔伤。伤处开始肿大时,在没有药品的情况下,我们要用什么来消肿?
答案:冰水
4、在森林野营缺水时,我们可以用什么来收集露水
答案:胶布
5、遇见陡峭的下山路段,要如何才能保证安全?
答案:缓慢下山
6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我们应该用什么来辨别方向?
答案:北极星
7、在野外行进过程中,需采用何种行走方式以确保顺利完成前进路程?
答案:规律步行
8、睡觉前,我们应该如何来保证睡眠时睡袋的温度?
答案:喝杯热水
9、丛林中负重前行时,哪种鞋子有利于我们前进?
答案:登山鞋
10、野外不小心被划伤了,应该用什么水来消洗伤口?
答案:净水
11、口渴了,看见有水源,取水后,如何饮用?
答案:过滤后喝
12、在北半球利用植物辨别方向时,哪里植物枝叶茂密?
答案:南面
13、看到小溪中有鱼,可以用什么来做鱼饵钓鱼充饥?
答案:蚯蚓
14、不小心脱离了队伍,正确的做法是什么?
答案:原地呼救
15、当在本半球利用手表来辨别方向时,需将手表的哪一部分正对太阳,此刻它与十二点位置指尖所形成夹角的平分线指向的是正北呢?
答案:时针
16、当走累了需要休息之际,我们该挑选怎样的地方作为临时的休息场所呢?
答案:干燥空旷
荒野日记孤岛逃离方法总结
1、借助火山浪潮逃离
[溶洞石板解谜超出步数限制]
当成功打通关卡“戈壁遗迹”以及“野人洞窟”,返回营地之后,就能够触发。
2、建造大船逃离
[溶洞石板解谜未超出步数限制]
[野蛮人五星好感,智斗武斗胜利即可触发]
胜利过后的第二天起,每天都能在野蛮人的住所免费领取两根结实的木材。
3、借助神秘力量逃离(集齐七颗神秘圆球)
七颗圆球获取方法:
[绿色圆球:灌木丛通关]
[青色圆球:竹林竹子长满刷新]
[黄色圆球:貌似是仓库拥有五十“阔叶”,或者累计获得五十“阔叶”,第二十天海岸刷新]
[赤色圆球:关卡“火山”通关后,林中暗流刷新]
[蓝色圆球:自身内外伤满,雪原刷新]
[紫色圆球:秋季,拥有骆驼白狼后,松木林刷新]
[橙色圆球:晴天,自身温度30-40左右,荒漠刷新]
4、角色专属逃离
[溶洞石板解谜未超出步数限制]
[野蛮人五星好感,智斗失败]
[打通关卡“戈壁遗迹” “野人洞窟”后开启“黑暗囚室”]
[打通囚室后会开启角色专属剧情点,打通剧情点即可触发专属逃离]
需要注意事项:
[逃离剧情会覆盖]
[溶洞石板解谜步数限制为十步]
黄色圆球的获取方法当前较为靠谱,但仍有可能出现小错误。
详细信息
- 文件大小:11.9MB
- 当前版本:V1.1.1.2
- 厂商:暂无
- 语言:简体中文
应用截图
猜你喜欢
悟空角色扮演类游戏大全 体验感十足的角色扮演游戏推荐 必玩的角色扮演手游推荐 机器人角色扮演类型游戏大全
悟空角色扮演类游戏大全
更多>悟空角色扮演类游戏大全汇聚了一系列以经典角色悟空为主题的RPG游戏,玩家可以体验到丰富的剧情和多样的战斗机制。通过探索神话世界、完成任务和与各类敌人战斗,玩家将逐步提升角色能力,解锁更多技能与装备。每款游戏都融合了传统文化元素与创新玩法,让玩家在体验冒险的同时,感受中国神话的魅力。这一合集是喜欢角色扮演和冒险的玩家不可错过的选择。